Nächster Sieg für die A-Jugend

JSG Dünschede Helden Grevenbrück holt 6 Punkte in den letzten zwei Spieltagen und triumphiert gegen die JSG Albaum/Heinsberg/Oberhundem/Saalhausen mit 8:1.

Unsere Schützlinge setzten sofort um, was sie im letzten Spiel gegen Listertal gemacht hatten, und brachten die Hausherren von Anfang an unter Druck. In der 7. Spielminute konnte Julius Fecker mit einem schönen Spielzug und einem präzisen Pass in die Tiefe das verdiente 1:0 erzielen.

Die Hausherren versuchten zu kontern, doch der überzeugende Ballbesitz der Gäste und die hervorragenden Spielkombinationen führten in der 24. Spielminute zum verdienten 2:0 durch Muhsin Ghulomi. In der 34. Spielminute erhöhte Lukas Kampschulte auf 3:0. In den Minuten 42 und 45 erzielte unser Stürmer Julian Korte den ersehnten Doppelpack, um das Ergebnis auf 5:0 zu erhöhen.

Die JSG Dünschede Helden Grevenbrück zeigte an diesem Tag, dass das Mannschaftsklima stimmt und der Spaß am Fußball im Vordergrund steht. Unser Goalgetter Maximilian Ohm erhöhte in der 53. und 62. Spielminute das Ergebnis auf 7:0. Die Hausherren erzielten trotz des hohen Rückstands in der 68. Minute ihr verdientes Tor und verkürzten auf 7:1.

In der 75. Spielminute besiegelte Michel Klens den Sieg und erhöhte das Endergebnis auf 8:1. Mit sechs Punkten und 14 Toren in den letzten beiden Spielen zeigt die Mannschaft, dass das im Training Erlernte nun auch in der Praxis umgesetzt wird, so betont das Trainerduo Lorenzo & Salva.

Am Freitag steht das Spiel gegen die JSG Drolshagen/Olpe/Rhode in der FSV-Arena an. Mit der richtigen Einstellung werden wir auch am Freitag unser Wort mitreden können, wie das Trainergespann betont.