Spektakulärer Sieg der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück mit 6:3 gegen Listertal

In einem aufregenden Fußballspiel gewann die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück mit 6:3 gegen Listertal. Das Spiel begann vielversprechend, als Maximilian Ohm in der 10. Minute nach einer gut vorbereiteten Ecke von Julian Korte per Kopfball das 1:0 erzielte. Doch nur drei Minuten später glichen die Gäste aus und kamen gut ins Spiel. Die Hausherren gerieten in Verunsicherung, und Listertal erhöhte in der 32. und 34. Spielminute auf 1:3.

Es war nun entscheidend, die Moral nicht zu verlieren, und Führungsspieler wie Finn, Pierre, Michel, Lukas, Maximilian O., Houssein und Julian übernahmen die Verantwortung und rissen die Mannschaft mit. Dies zahlte sich vor der Halbzeit aus, als Lukas Kampschulte in der 37. Minute und Maximilian Ohm in der 42. Minute den verdienten Ausgleich erzielten.

In der zweiten Halbzeit beherrschten die Hausherren das Spiel, und in der 62. Minute erzielte Maximilian Ohm das 4:3 nach einem Torwartabpraller. In der 65. Minute erhöhte Muhsin Ghulomi auf 5:3 nach einer gelungenen Spielaktion über außen. In der 83. Minute besiegelte Finn Körper den Sieg mit dem 6:3 und zeigte, dass es nicht immer auf die Schönheit, sondern auf das Zählen der Tore ankommt.

Dieser Sieg gibt der Mannschaft das nötige Selbstvertrauen für die kommenden Spiele. Am Mittwoch geht es nach Albaum, und mit derselben Einstellung kehren wir mit weiteren drei Punkten zurück, so das Trainer-Duo Lorenzo und Salvatore.

Ein verdienter und wichtiger Sieg für die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück.