C1 schlägt auch die Reserve der JSG Lennestadt/Laki

Zum zweiten Mal musste die C1 in dieser Woche gegen die JSG Lennestadt/Laki antreten. Nach dem man die C1 am Mittwoch mit 4:aus dem Pokal geschossen hatte, schickte man auch die C2 mit einem 7:0 (2:0) wieder zurück nach Lennestadt. Doch die Punkte mussten sich die Prawitt Schützlinge hart erkämpfen. Von der ersten Minute an mussten unsere Jungs gegen ein Abwehrbollwerk anlaufen. Die Mannschaft aus Lennestadt zerstörte immer wieder das zu umständliche Spiel unserer JSG. Kein Raum und keine cke waren in der Lennestädter Abwehrreihe zu entdecken. Geduld war gefragt. In der 21. Minute erzielte Lennard Treude dann endlich das 1:0. Die ste versuchten es mit langen llen nach vorne. Entweder war der aufmerksame Torhüter Ohm zur Stelle oder die beiden Innenverteidiger Konstantin Epe und Liam Hunold klärten. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Justus Sondermann auf 2:0 (35.).
Mit dem ersten Angriff in Halbzeit zwei erzielte der gerade eingewechselte Dennis Braun das 3:0 (36.). Dann war erstmal wieder alles versperrt um den Strafraum der ste die mittlerweile mit einem 5-4-alles dafütaten das kein Fußballspiel mehr zu sehen war. Unsere Jungs machten das Spiel breiter und verlagerten schnell so das man die Ordnung der ste immer wieder durcheinander brachte. In der 55. Minute war es wieder Dennis Braun der beim 3:nur den Fuß hinhalten musste. In den letzten zehn Minuten schraubten Samba Kourouma (60.), Lennard Treude (65.) und Liam Hunold (70.) das Ergebnis noch auf 7:0.