C1 gewinnt nach schwacher erster Halbzeit noch deutlich gegen die JSG Finnentrop/Heggen

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gewann am Donnerstag Abend die C1 der JSG mit 7:2 (2:2) gegen die Nachbarn der JSG Finnentrop/ Heggen. In der ersten Halbzeit kamen die Jungs von Trainer Markus Prawitt nur schwer ins Spiel. Viele Stockfehler und auch das schnelle Spiel kam nicht in die nge. Bereits in der vierten Minute gingen die Finnentroper, trainiert von rg Eisenburger (Eisen), mit 1:in hrung. Zwei Minuten später erzielte Samba Kourouma den Ausgleich zum 1:1. Nach weiterhin ausgeglichenem Spielverlauf erhöhte wieder Kourouma zum 2:1 (28.).  Trotz der hrung kamen unsere Jungs nicht ins Spiel. Stattdessen fing man sich Minuten vor der Pause das 2:2.
Nach klaren Worten in der Halbzeit wurde das Spiel in der zweiten Hälfte etwas besser. Einige gute Kombinationen brachten dann doch die Wende. Der noch am auffälligsten spielende Kourouma erhöhte in der 37. Minuten mit seinem dritten Tor auf 3:2. Durch einen Doppelschlag von Justus Sondermann und KapitäLennard Treude (47./48.) zum 5:schlugen die Prawitt Jungs den Weg auf die Siegerstrasse ein. Die Eisenburger Schützlinge versuchten so gut es geht dagegen zu halten. Aber am Ende stellten wiederum Treude (63.) und Antonio Afragola(70.) mit einem sehenswerten Schuss in den rechten Torwinkel den 7:Endstand her. Drei Aluminiumtreffer unterstreichen auch den in der he verdienten Sieg der JSG Jungs. Hervorzuheben war der sehr gut aufgelegte Finnentroper Torwart Luca Meyer der mit einer Vielzahl von Paraden das Ergebnis in Grenzen hielt. Trainer Markus Prawitt war nach dem Spiel nur bedingt zufrieden mit seiner Elf.
In der ersten Halbzeit haben wir garnicht zu unserem Spiel gefunden. Mit vielen Fehlern und auch mit zu überhasteten Aktionen haben wir uns das Leben selber schwer gemacht. In der zweiten Halbzeit lief es etwas besser, so das wir auch am Ende in dieser he verdient gewonnen haben. Trotzdem haben wir gesehen das wir keinen Gegner in dieser Klasse unterschätzen dürfen”, so der Trainer abschließend.