C1 geht nach Derbysieg als Tabellenführer in die Herbstferien

Die C1-Junioren stehen auch nach dem ungefährdeten 8:0 (4:0) Derbysieg gegen die JSG Elspe/Oedingen/Halberbracht/Oberelspe weiter an der Tabellenspitze der Kreisliga A. Das Team von Trainer Markus Prawitt gewann auch in der Höhe verdient. Das Team der JSG spielte sich jede Menge Chancen heraus. Eine davon nutze Dennis Braun zum 1:0 (6.). Nach einem schönen vorgetragenen Angriff setzte Lennard Treude den auf der Seite mitgelaufenen Samba Kourouma perfekt ein. Die Flanke verwertete wiederum Dennis Braun per Kopf zum 2:0 (16.). Nur 2 Minuten später erhöhte Justus Sondermann auf 3:0. Den 4:0 Pausenstand stellte Samba Kourouma her (28.).  Zwei Minuten nach der Halbzeit erhöhte Lennard Treude auf 5:0. Justus Sondermann erzielte mit seinem zweiten Treffer das 6:0 (42.). Danach war viel Leerlauf im Spiel der JSG Jungs. Aber auch großes Kompliment an die Mannschaft der Elsper die viele Angriffe der Prawitt Truppe gut verteidigte und nie aufgab. So dauerte es bis zur 68. Minute als Manuel Springob einen gut eingespielten Angriff mit dem 7:0 abschloss. Den 8:0 Endstand stellte der Kapitän Lennard Treude in der 70. Minute her. Mit einem sehenswerten Treffer aus fast 40 Metern über den verdutzten Elsper Keeper hieß es am Ende 8:0 für die Mannschaft aus der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück.

Markus Prawitt war mit dem Spiel seiner Jungs zufrieden. “Über weite Strecken hat meine Mannschaft es gut gemacht. In der zweiten Halbzeit hätte man den ein oder anderen Angriff besser zu Ende spielen können. Dennoch bin ich mit meinen Jungs sehr zufrieden. Sie haben ein gutes Pensum abgespult. Jetzt haben wir erst mal eine Woche Pause bevor es in die Vorbereitung zum Pokalhalbfinale gegen den FC Lennestadt geht”, so der zufriedene JSG Trainer.