Prawitt Schützlinge mit klarem Sieg gegen die C2 der JSG OWA

Die C1 unserer JSG gewann am Samstag gegen eine gut dagegenhaltende C2 der JSG Ottfingen/Wenden/Altenhof mit 7:0 (3:0).
Bereits nach drei Minuten erzielte Leon Schnepper nach einer schönen Einzelaktion das 1:0. In der Folgezeit zeigten sich die Gäste aus dem Wendschen als gutes Team. Zweikampfstark und diszipliniert stellten sie die starke JSG-Offensive immer wieder vor Probleme. Diese kam kaum zu gefährlichen Aktionen rund um das Gäste Tor. Die Jungs der JSG OWA standen gut aber bekamen kaum Entlastung. “Bei unserer Mannschaft kam meist der letzte Pass nicht an oder der erste Kontakt war nicht sauber”, so Markus Prawitt. Es dauert dann bis zur 32. Minute. Einen gut vorgetragenen Angriff schloss der Linksverteidiger Demsal Cakar mit einem schönen Schuss in den Winkel zum 2:0 ab. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Dennis Braun auf 3:0.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kämpfte der Gast um jeden Zentimeter. Leider vergebens.     In der 50. Minute hatte der Kapitän Lennard Treude viel Platz in der Zentrale und setzte den Ball mit einem satten Schuss zum 4:0 in die Maschen. Dennis Braun mit seinem zweiten Treffer (58.) und der laufstarke Antonio Afragola (59.) schraubten das Ergebnis auf 6:0. Den Schlusspunkt setzte wieder Lennard Treude (69.) mit einer Kopie seines ersten Treffers zum 7:0 Endstand.
“Die JSG OWA hat über weite Strecken sehr gut dagegengehalten, doch trotzdem geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung”, so Co-Trainer André Springob.
Nun freut man sich auf das Pokalfinale am Dienstag in Rüblinghausen gegen die C1 der JSG OWA. “Wir hoffen, dass dann wieder alle zu hundert Prozent fit sind. Heute sind wir mit zwei Ausfällen und mit einer ganzen Reihe angeschlagener Spieler ins Spiel gegangen”, so André Springob abschließend.