Prawitt Schützlinge gewinnen verdient im Test gegen den TUS Sundern

Die C1 von Trainer Markus Prawitt hat am Samstag das Testspiel gegen den Landesligisten TuS Sundern mit 2:1 (1:1) gewonnen.
Im letzten Test vor dem Pokalhalbfinale gegen die JSG Lennestadt/Laki waren die Jungs der JSG von Anfang an gut im Spiel. Der Landesligist aus Sundern ging von Anfang an ein hohes Tempo. Die Prawitt Jungs waren aber auf der Höhe und ließen den Ball gut laufen, mit Erfolg. Nach einem  Handspiel verwandelte KapitäLennard Treude sicher zum 1:0 (18.). Danach nahm die Mannschaft der JSG das Heft in die Hand und spielte sich gute Chancen heraus. Manuel Springob, Justus Sondermann und Samba Kourouma konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Eine von wenigen Angriffen nutze der TuS Sundern dann zum Ausgleich (29.).So ging es in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel drehten die JSG Jungs richtig auf. Sie erspielten sich gute Chancen. Ein zwei Klassenunterschied war nicht zu erkennen. Belohnt wurde es in der 47. Minute nach einer schönen Kombination von Afragola und Springob auf Justus Sondermann. Der schoss den Ball unhaltbar zum 2:ein. Sundern kam in der zweiten Halbzeit nur wenig in die gefährliche Zone des JSG Tores. Die größte Chance der ste entschärfte Torwart Justus Ohm mit einer Weltklasse Parade (60.). Das Ergebnis tte durchaus her ausfallen können, aber weitere Chancen blieben ungenutzt. Die größte hatte Manuel Springob der aber am gut reagierenden Keeper des TUS scheiterte. So blieb es bei einem verdienten 2:Sieg der JSG Jungs.
Trainer Markus Prawitt war nach dem Spiel sehr zufrieden.
Meine Jungs haben heute  ein unglaubliches Pensum abgespult und verdient gewonnen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und auch spielerische Überlegenheit war der Schlüssel zum Erfolg. uns war es eine gute Einheit um uns auf das schwere Pokalspiel (Mittwoch 18.45 FSV Arena) vorzubereiten”, so Prawitt abschließend.
Am Mittwoch rde sich die Mannschaft auf großUnterstützung freuen!