Kampfgeist und unglückliche Niederlage: A-Jugend der JSG im Auftaktspiel

In einem spannenden Auftaktspiel musste die JSG Dünschede/Helden-Grevenbrück eine unglückliche 1:2-Niederlage gegen die JSG Heggen/Finnentrop hinnehmen. Zahlreiche Chancen scheiterten am herausragenden Keeper der Hausherren.

Von Anfang an zeigte die JSG großes Engagement. Allerdings ging Heggen/Finnentrop früh in der 8. Spielminute mit 1:0 in Führung. Die JSG ließ sich jedoch nicht einschüchtern und kämpfte hart. In der 47. Spielminute wurde ihre Beharrlichkeit belohnt, als der verdiente Ausgleichstreffer durch Stürmer Julian Korte erzielt wurde, nach einer tollen Hereingabe von Muhsin Ghulomi. Die Mannschaft erspielte sich immer wieder Chancen, doch der Torhüter der Hausherren erwies sich als unüberwindbar. Dann fiel in der 75. Spielminute ein umstrittener Treffer für Heggen, und sie gingen somit erneut in Führung. Die JSG drängte weiter auf den Ausgleich, doch das Glück war ihnen nicht hold, und die Kugel wollte einfach nicht ins Netz. In der Schlussphase kam es zu einem letzten Lattentreffer durch Lukas Kampschulte, bevor der Abpfiff ertönte.

Trotz der unglücklichen Niederlage zeigte die JSG eine beeindruckende Leistung und bewies großen Kampfgeist. Die Trainer Lorenzo und Salvatore waren mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden und sind weiterhin zuversichtlich für die Saison. “Mit einer solchen Leistung können wir in der Meisterschaft mit jedem auf Augenhöhe spielen”, so das Trainerduo.

Aufstellung: David Rüenauver, Houssein Ibrahim, Finn Körper, Pierre Louis Platte, Lukas Kampschulte, Julian Korte, Maximilian Ohm, Josua Vente, Jonas Lingemann, Elias Bitter, Muhsin Ghulomi

Auswechselspieler: Julius Fecker (35. Minute), Chris Maurice Platte, Jasper Felix Kirchhoff (75. Minute), Lukas Leonard Weyts (77. Minute), Josua Blönik, Luc Schäfer