A-Jugend der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück verliert an der Habuche mit 0:6

Die A-Jugend der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück trat heute gegen die starke JSG Rüblinghaisen/Iseringhausen/Dahl/Lütringhausen/Oberveischeide an und musste sich am Ende mit einem deutlichen Endstand von 0:6 geschlagen geben.

Bereits von Beginn an zeigten die Gäste ihre überlegene Spielstärke und gingen in der 18. und 23. Spielminute mit 2:0 in Führung. Trotz dieses Rückstands kämpften die Gastgeber tapfer, um den ersehnten Anschlusstreffer zu erzielen, scheiterten jedoch immer wieder vor dem gut verteidigten Tor der Gegner. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bauten die Gäste ihren Vorsprung auf 0:4 aus. In der zweiten Halbzeit setzten die Gäste ihren Druck unerbittlich fort und erhöhten das Ergebnis in der 47. und 78. Spielminute auf 0:6. Es war unübersehbar, dass der Gegner an diesem Tag eine Klasse besser war.

Nach dem Spiel betonte das Trainerduo Lorenzo und Salvatore die Wichtigkeit, aus diesem Ergebnis wertvolle Lehren zu ziehen und den Fokus auf kontinuierliche Verbesserung zu legen. Es war zweifellos ein anspruchsvoller Tag für die JSG Dünschede Helden Grevenbrück, jedoch bietet diese Erfahrung die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln und gestärkt aus dieser herausfordernden Partie hervorzugehen.

Aufstellung: David Rüenauver, Finn Köper, Pierre Louis Platte, Michel Klens, Julius Fecker, Lukas Kampschulte, Julian Korte, Maximilian Ohm, Jasper Kirchhoff, Elias Bitter, Mushin Ghulomi

Eingewechselte Spieler: Maximilian Fecker, Houssein Ibrahim, Chris Maurice Platte, Luc Schäfer, Josua Vente