Deutliche Niederlage der A-Jugend gegen JSG Gerlingen/Möllmicke am zweiten Spieltag

Am zweiten Spieltag musste die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück eine herbe Niederlage hinnehmen. Mit einem Endergebnis von 1:6 trennte sich die A-Jugend aus dem Repetal gegen die JSG Gerlingen/Möllmicke.

Bereits zur Halbzeit lagen die Gäste mit 0:3 in Führung, nach Toren in der 7., 31. und 32. Minute. Die JSG fand keine Möglichkeit ins Spiel zu kommen. In der Halbzeitpause versuchte das Trainerduo die Mannschaft zu motivieren, was in der 63. Minute zu einem schön herausgespielten Tor durch Lukas Kampschulte führte. Jedoch blieb dies die einzige gefährliche Aktion, während der Gegner das Ergebnis in der 74., 76. und 81. Minute auf 1:6 erhöhte und somit verdient gewann.

“Heute war einfach nicht unser Tag, wir haben bei Weitem nicht die Leistung aus Heggen abrufen können. Wir müssen diesen Tag schnell hinter uns lassen und an die Leistung aus dem Heggen-Spiel anknüpfen”, kommentierten die Trainer Lorenzo und Salvatore die Partie.