C1 weiterhin mit weißer Weste

Die C1 Junioren der JSG bleiben auch nach dem dritten Spieltag unbesiegt an der Tabellenspitze. Die Mannschaft von Trainer Markus Prawitt erledigte die Aufgabe in Listertal souverämit 12:0 (7:0). Die Mannschaft hat das umgesetzt was wir uns vorgenommen haben”, so Markus Prawitt. Von der ersten Minute an ließen die Jungs der JSG keine Zweifel daran, wer das Spiel dominieren sollte. Die erste Chance nutzte Justus Sondermann (2.) mit einem unhaltbaren Flachschuss ins rechte Eck zum 1:0.  Der gleiche Spieler erhöhte nach zehn Minuten auf 2:0.  Danach versuchten die Listertaler durch frühzeitiges Stören, die Angriffe der JSG Offensive zu unterbinden. Bis zur 27. Minute ging das gut. Dann fielen die Tore fast im Minutentakt. Innerhalb von sieben Minuten schraubte das gut aufgelegte Sturmduo Manuel Springob (27./28./32.) und Justus Sondermann (31./34.) das Ergebnis auf 7:hoch. Direkt nach der Halbzeit netzte Justus Sondermann mit seinem 5. Treffer zum 8:0.
Weitere gute Chancen verfehlten das Tor nur knapp oder wurden durch die starke Torhüterin der Listertaler vereitelt. In der 47. Minute schraubte der KapitäLennard Treude das Ergebnis auf 9:und krönte somit seine starke Leistung. “Lennard hat heute wieder ein enormes Laufpensum abgespult und sich mit dem Tor belohnt”, so Co Trainer André Springob. Das 10:erzielte Torhüter Justus Ohm durch einen Foulelfmeter (55.). Auch der eingewechselte Tim Vollmert steuerte in der 60. Minute mit dem 11:einen Treffer bei. Den Schlusspunkt setzte Samba Kourouma zum 12:0 (60.).