C1 Unentschieden im Topspiel

Die C1 der JSG kam am Samstag im Topspiel der Kreisliga zu einem 1:1 (1:1) gegen die JSG Ottfingen/Wenden/Altenhof 1.
Bei traumhaften Wetter und einer super Kulisse von ca. 170 Zuschauern ging es von der ersten Minute an hoch her. Beide Mannschaften schenkten sich nix. Erste Angriffe blieben meist schon in den gut stehenden Abwehrreihen hängen. In der 7. Minute hrte ein zu lasch gespielter Querpass im Mittelfeld zu einem schnellen Angriff über die linke Seite der Ottfinger. Die Hereingabe nutze David Niklas zum 1:die JSG OWA. Die hrung hatte nicht lange Bestand. In der 11. Minute bekamen die Ottfinger den Ball nicht vernünftig geklärt. Samba Kourouma nutze die Gelegenheit mit einem Schuss aus dem Rückraum zum 1:1.  Anschließend verflachte das Spiel. Aktionen fanden nur im Mittelfeld statt. So hieß es zur Pause auch 1:1.
Nach der Pause wurde die Angriffe von beiden Teams meist zu unkontrolliert zu Ende gespielt. Ab der 50. Minute wurde es auch ruppiger. Wenig Toraktionen. Das Spiel fand meistens zwischen den Linien statt. Mann konnte meinen das ein kleiner Fehler oder eine Unkonzentriertheit das Spiel zu Gusten einer Mannschaft drehen könnte. Und die glichkeiten kamen.
In der 58. Minute scheiterte Lennard Treude mit einem gut geschossenen Freistoß am gut aufgelegt OWA Keeper Nino Matheis. Zwei Minuten später sorgte dann ein langer Ball über die Viererkette unserer Jungs viel Gefahr.
Doch auch unser gut aufgelegter Keeper Justus Ohm nahm dem OWA Stürmer den Ball rmlich vom Fuß und verhinderte so den ckstand. Mit dem Schlusspfiff tte Samba Kourouma fast noch das 2-erzielt. Leider blieb er in der Abwehr ngen. Am Ende blieb es beide Mannschaften ein verdientes Unentschieden. Die Trainer waren sich auch einig. Viel Krampf und Kampf anstatt spielerische Aktionen.
Trotzdem hat man gesehen das diese beiden Mannschaften das Aushängeschild in dieser Klasse sind. Abschließender Satz von OWA Trainer Pierre Schürholz.
Diese beiden Mannschaften haben in der Kreisliga nichts zu suchen. Vom Potential her rden beide Teams sicherlich in der Bezirksliga mithalten.”
Beide Mannschaften stehen nun mit 13 Punkten an der Tabellenspitze. Unsere JSG hat das bessere Torverhältnis und steht deshalb auf Platz der Tabelle.
Das chste Spiel der Prawitt Schützlinge steht am kommenden Samstag um 13.30 an der Grevenbrücker Habuche an. Gegner ist die C1 der JSG Albaum/Heinsberg/Oberhundem/Saalhausen die man vor einigen Wochen in der ersten Pokalrunde mit 12:besiegte.