C1 gewinnt Derby gegen den SC LWL

Unsere C1-Jugend konnte am Dienstagabend das Attendorner Lokalduell gegen den SC LWL mit 13:0 (5:0) gewinnen.

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner taten sich unsere Jungs in der 1.Halbzeit zunächst etwas schwer, Tore zu erzielen, auch, weil das konsequente Spiel über außen fehlte. Dennoch konnte man mit einer deutlichen Führung in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel lief der Ball dann flüssiger durch die Reihen, und es konnten weitere Treffer erzielt werden. Das Trainerduo nutzte zudem die Halbzeit, um gleich vier Mal zu wechseln und so allen Spielern im Kader viel Spielzeit zu gewähren. Die Treffer erzielten Justus Sondermann (6), Samba Kourouma (2), Lennard Treude (2), Julian Jaworski (2) und Manuel Springob.

Aufstellung: Ohm (Beckermann), Hunold (Weich), Epe, Cakar (Lammersmann), Gabriel, Treude, Springob, Afragola, Kourouma (Jaworski), Schnepper, Sondermann.