C1 der JSG zieht souverän ins Pokal Halbfinale ein

Die C1 hat am Dienstag Abend das Pokalspiel der 2. Runde mit 7:0 (3:0) gegen die JSG nsborn/Rothemühle gewonnen.
Die Mannschaft von Trainer Markus Prawitt tat sich in den ersten 10 Minuten schwer, gegen einen gut eingestellten Gegner.  Erste Angriffe blieben meist in der bis dahin gut organisierten Abwehr ngen. Der erste gut vorgetragene Angriff über die rechte Seite durch Samba Kourouma nutzte Manuel Springob durch einen Kopfball zum 1:0 (11.). Drei Minuten später schloss Antonio Afragola mit einem sehenswerten Flachschuss zum 2:ab. In der 21. Minute setzte sich wiederum der starke Kourouma durch, legte den Ball von der Grundlinie zurück und Dennis Braun brauchte nur einzuschieben. Der Gegner gab sich aber nie auf und versuchte das schnelle Spiel der JSG Jungs zu unterbinden. Nach der Halbzeit hatte die Mannschaft unserer JSG das Spiel im Griff und kam zu zahlreichen Torchancen. Eine davon nutze Lasse Gabriel zum 4:0 (40.).  Lasse hat heute enorm viel gearbeitet, ob nach vorne oder in der Rückwärtsbewegung. Er hat mit seinem Tor eine sehr gute Leistung gekrönt”, so Markus Prawitt. Das 5:steuerte der mit aufgerückte Liam Hunold bei (50.). Nach einigen ausgelassenen Chancen erhöhte Manuel Springob mit seinem zweiten Treffer in der 59. Minute auf 6:0. Den Schlusspunkt setzte der Kapitän Lennard Treude in der 62. Minute zum 7:0.
Markus Prawitt war mit dem Auftreten seiner Mannschaft zufrieden.
Wir sind eine Runde weiter und stellen uns jetzt der Aufgabe in der chsten Runde. Wir haben wieder viel Druck nach vorne gemacht. Nach hinten haben wir durch die gut organisierte Abwehr um Liam Hunold und Konstantin Epe wenig bis gar nichts zugelassen. Heute nnen wir den Einzug ins Halbfinale genießen. Doch ab morgen ssen wir den Fokus auf das schwere Auswärtsspiel am Samstag in Ottfingen legen.”
Dort wartet mit der JSG Ottfingen/Wenden/Altenhof der Top Favorit der Liga. Anstoß der Partie ist um 14.45 am Ottfinger Siepen.