B-Jugend gewinnt Derby

Unsere Jugend gewann auch ihr 2. Meisterschaftsspiel gegen die JSG Elspe/Oedingen/Halberbracht/Oberelspe mit 2:0 (2:0).
Das Team von Engelbertz/Korac nahm das Spiel direkt in die Hand und arbeitete sich gute Chancen heraus. Es dauerte dann bis zur 25. Minute bis Phil Stupperich für das 1:0 sorgte. Nur Minuten später erhöhte Akif Kaya auf 2:0. Immer wieder pressten die JSG Jungs den Gegner tief in die eigene lfte. Aber einen weiteren Treffer vor der Halbzeit reichte es nicht mehr. Nach der Pause verloren die Jungs ein wenig den Spielfluss. Viele Spielzüge wurden zu ungenau abgeschlossen oder blieben in der Abwehr ngen. In der 55. Minute wurde Mats per im Strafraum von den Beinen geholt. Den lligen Strafstoß verschoss der KapitäHenry Bruse. Er scheiterte am Gästekeeper. Zwei, dreimal wurde es aber auch nochmal gefährlich vor dem Kasten von Jakob Bicher. Aber hlbares sprang die ste nicht mehr heraus.
Am Ende blieb es beim hochverdienten Derbysieg unserer Jungs. Mit zwei Siegen und ohne Gegentreffer reiht man sich auf Platz der Tabelle hinter dem Topfavorit der JSG Olpe/Rhode ein.