B1 torlos in Meggen – B2 punktet auch

Unsere B1 erreichte im schweren Auswärtsspiel bei der B1 des FC Lennestadt ein insgesamt leistungsgerechtes Unentschieden.

Die Partie begann mit einem Paukenschlag, als der Ball nach einer Minute im Tor der Gastgeber lag, die Schiedsrichterin aber auf Abseits entschied – schade für unsere JSG. Im Anschluss war Lennestadt bis zur Pause die feldüberlegene Mannschaft mit der durchaus reiferen Spielanlage, doch unsere Jungs hielten super dagegen und verdienten sich das Remis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel agierte unser Team dann auch spielerisch auf Augenhöhe und ließ sich in einer zunehmend hitzigeren Partie auch nicht von diversen Nickligkeiten der Gastgeber provozieren. Trotzdem schien der Punkt in der Nachspielzeit aus den Händen zu gleiten, doch Torhüter Justus Ohm konnte einen Foulelfmeter mit einer tollen Reaktion entschärfen – es blieb beim 0:0.

Co-Trainer Andre Springob: “Die Jungs haben es heute gegen einen starken Gegner sehr gut gemacht. Das sind die Entwicklungsschritte , die wir uns erhoffen. Wir sind sehr zufrieden. Trainer Markus Prawitt ergänzt: “Unseren Torhüter Justus Ohm muss man heute hervorheben für eine ganz starke Leistung. das war eine glatte Eins mit Sternchen”.

JSG 1: Ohm – Hunold, Epe, Heuel, Prawitt – Sommerhoff, Köper, Afragola, Cakar – Sondermann, Springob.

Eingewechselt: Segeda, Ahmad, Gabriel, Jonack.

Unsere B2 erkämpfte sich im “kleinen Derby” einen Punkt gegen FC Lennestadt II. Hugo Heinemann glich die Führung der Gäste aus.

JSG 2: Bicher – Weich, Asjasov, Krampe, Menke – König, Fecker, Otte, Lammersmann – Giedigkeit, Blöink.

Eingewchselt: Heinemann, Zariqi, Martel, Moryto.