Mit Leidenschaft und Teamgeist zum deutlichen 7:1 Sieg: A-Jugend bleibt ungeschlagen!

Im heutigen Spiel gegen die JSG Lennetal 2 konnte unsere JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück einen überzeugenden 7:1-Sieg einfahren.

Trotz des klaren Endergebnisses war die Partie in den ersten 30 Minuten schwieriger als erwartet. Die Gäste verteidigten gut und machten es uns nicht leicht, früh die Kontrolle zu übernehmen. In der 9. Spielminute gelang es jedoch unserem Torjäger Julian Korte, der bereits in der Kreisliga A erfolgreich unterwegs ist, den Führungstreffer zum 1:0 zu erzielen. Muhsin Ghulomi legte in der 29. Minute nach und erhöhte auf 2:0. Danach nahm das Spiel für uns Fahrt auf: Akif Kaya traf in der 39. Minute zum 3:0 und nur zwei Minuten später sorgte Henry Bruse mit dem 4:0 für eine komfortable Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte machte das Team dort weiter, wo es aufgehört hatte. Julian Korte schoss in der 50. Minute sein 10. Saisontor und baute den Vorsprung weiter aus. Luc Andre Schäfer erhöhte in der 72. Minute auf 6:0. Trotz der klaren Überlegenheit gab die JSG Lennetal 2 nicht auf und konnte in der 69. Minute das erste Saisontor zum 6:1 erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann Jonas Lingemann, der in der 80. Minute zum 7:1-Endstand traf.

Mit diesem Sieg bleibt unsere JSG nach vier Spieltagen ungeschlagen und steht bei 10 Punkten. Trainer Lorenzo Florio zeigte sich zufrieden: „Wir sind voll im Soll und ich bin sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Wir schauen weiter von Spiel zu Spiel. Am Dienstag geht es im Pokal gegen Heggen weiter.“