Erfolgreiches Derby: A-Jugend holt 3 Punkte gegen Elspe

Am dritten Spieltag holte die unsere A-Jugend, der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück, verdient 3 Punkte im Derby gegen Elspe. Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit direkt entschieden. Die JSG zeigte von den ersten Minuten an, dass sie heute das Spiel nicht aus der Hand geben würden. In der 13. Spielminute gingen die Repetaler/RWLer durch Muhsin Ghulomi nach einer guten Vorarbeit von Lukas Kampschulte in Führung. In der 17. Spielminute setzte Michel Klenz unseren Stürmer Julian Korte in Szene, der das 2:0 erzielte. In der 40. Spielminute fiel das 3:0 nach einem wunderschönen Doppelpass zwischen Julian Korte und Maximilian Ohm, den Maxi abschloss.

Positiv zu erwähnen ist die starke Defensivleistung, die heute kaum unter Druck geriet und souverän die Null hielt. Eine geschlossene Mannschaftsleistung gibt uns viel Vertrauen für das Spiel gegen Rüblinghausen.

In der 50. Spielminute verletzte sich Jonas Lingermann und musste nach seiner Einwechslung bereits nach 5 Minuten den Platz wieder verlassen. Wir wünschen Jonas eine schnelle Genesung.