C-Juniorinnen gewinnen im Pokal

Am gestrigen Abend bei Flutlicht konnten sich unsere Mädels mit einen 5:0 gegen die SG Fretter/Serkenrode durchsetzen  und rücken ins Halbfinale des Kreispokal, wo der FC Finnentrop schon wartet.

Die Mädels aus dem Repetal waren direkt von der ersten Minute an hellwach und nahmen das Vorhaben aus der Kabine mit auf dem Platz.

In der 4.Minute war es sofort unsere Kapitänin Ilaria Costanzo die sich mit einem tollen Solo durch die Abwehr dribbelte und den Ball eiskalt zum 1:0 im Tor versenkte. 10 Minuten später wurde dann Julie Keim gut in Szene gesetzt, sodass sie im eins gegen eins auf die Torhüterin zulief und sich eine Ecke aussuchen konnte, um den Ball zum verdienten 2:0 einzunetzen. Nur wenige Male kam der Gegner in unseren 16er und hier war dann auch Torhüterin Sophia Kaiser immer hellwach zur Stelle.

Zur  zweiten Halbzeit kamen unsere Mädels bei strömenden Regen wieder hellwach aus der Kabine. Marie Mertens ist es, die in der 45 Minute nach einer Ecke am schnellsten reagierte und den Ball mit einen satten Schuss aus der zweiten Reihe zum 3:0 in die Maschen schoss. Fünf Minuten später war es Sandy Bashar, die sich mit einen Solo über die außen auf die Reise machte und mit einen unhaltbaren Schuss in der 50 Minute das 4:0 markierte. Der  Gegner aus Fretter versuchte durch Einzelaktionen nach vorne zu kommen aber hier fehlte ein wenig das Glück und der Pfosten rettete. Jetzt rotierte auch Trainer Thomas Costanzo und jeder bekam Spielzeit. In der 60 Minute ist es Marlene Gördes, die Liv Lamers auf die weite Reise schickte. Durch ihren Willen bekam sie ihren Fuß noch vor der Torhüterin und der Ball prallte ab, worauf Luisa Kirchhoff dann am schnellsten reagierte und es sich nicht nehmen ließ, den Ball zum 5:0 einzunetzen.

Ein verdienter Sieg, bei dem man den Gegner sehr gut im Griff hatte und verdient ins Halbfinale rückt.

Am Wochenende geht es für die C-Juniorinnen in der Meisterschaft zum Tabellenführer nach Finnentrop hier erhofft man sich etwas zählbares mitzunehmen um den Anschluss im oberen Tabellendrittel nicht zu verlieren.