JSG Dünschede Helden Grevenbrück triumphiert im spannenden Derby gegen SV04 Attendorn

Am heutigen Spieltag waren die Fußballtalente der JSG Dünschede Helden Grevenbrück zu Gast beim SV04 Attendorn, und von der ersten Minute an zeigten sie eine beeindruckende Leistung. Die JSG übernahm von Anfang an die Kontrolle über das Spiel und führte bereits in der 7. Minute, als Maximilian Ohm, der in dieser Saison bereits sein siebtes Tor erzielte, das 1:0 erzielte. Die Gäste blieben dominant und erhöhten in der 21. Minute durch ihren Kapitän Finn Körper auf 2:0. Julian Korte, der Stürmer der JSG, sorgte in der 24. Minute für ein jubelndes 3:0. Trotz weiterer vielversprechender Chancen konnten die Gäste das Ergebnis bis zur Halbzeitpause nicht weiter ausbauen. Die Hausherren versuchten in der zweiten Halbzeit, wieder ins Spiel zu finden, doch sie scheiterten an der herausragenden Verteidigung der JSG, die heute keinen Fehler zuließ und das Spiel bis zum Schluss ohne Gegentor hielt.

In der 65. Minute brachte Julian Korte die JSG mit einem Doppelpack weiter in Führung, und in der 71. Minute verwandelte Kapitän Finn Körper einen Elfmeter zum zweiten Doppelpack des Tages. Die Jungs lieferten eine rundum beeindruckende Leistung, was auch das Trainerduo Lorenzo und Salvatore bestätigte.

Der Sieg im Derby gegen den SV04 Attendorn ist immer etwas Besonderes, und die Tatsache, dass die JSG sich nun im Mittelfeld der Tabelle positioniert hat, ist ein Grund zur Freude. Nächste Woche steht bereits das nächste Derby an, wenn der SV Heggen in der FSV Arena zu Gast ist. Die Fans können sich auf ein weiteres spannendes Spiel freuen.